转发学校科技与人文研究院《关于填报2020年度国家自然科学基金项目资助计划书的通知》

作者: 时间:2020-09-22 点击数:

各有关单位:
      2020年度国家自然科学基金集中受理申请项目第一批评审结果已公布,请获资助立项的项目负责人注意查收国家自然科学基金委的邮件通知,及时登陆ISIS系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/)查阅项目批准通知书并填写资助计划书。现将具体事项通知如下:

      一、项目负责人首次在系统提交时间:2020年9月27日16:00前。
      请各学院根据清单通知项目负责人通过国家自然科学基金委ISIS系统(https://isisn.nsfc.gov.cn/)提交电子版计划书。
      二、学校审核提交时间:2020年9月28日至10月13日16:00前。
      对于科研院审核通过的项目,ISIS系统状态将变成“等待基金委审核”。对于审核不通过的项目,将退回项目负责人重新修改。项目负责人修改后务必在10月13日16:00前重新提交。逾期提交,国家自然科学基金委将视同项目负责人自动放弃项目处理。
      学院科研秘书无需在ISIS系统上进行任何审核操作,但可以通过ISIS系统二级单位权限查看项目递交进度,协助敦促负责人按时提交。
      三、基金委审核时间:2020年10月14日-21日为基金委审核计划书时间。
      基金委审核通过的项目,ISIS系统状态将变为“基金委已审核或等待基金委接收纸质材料”等类似字样。基金委审核未通过的项目,将会退回项目负责人修改,退回修改的项目务必于10月16日16:00前重新提交。逾期提交,国家自然科学基金委将视同项目负责人自动放弃项目处理。
      四、纸质版报送时间:2020年10月21日15:00前。
      打印计划书(必须在状态为“基金委已审核或等待基金委接收纸质材料”时才可打印)并提交纸质版,双面打印、一式三份、无需胶装,同时将申请书纸质签字盖章页订在其中一份计划书之后,将完整的纸质材料报送至学院,学院汇总后统一交至行政楼409室。负责人需注意在“项目签批审核表”处亲笔签字,财务部门公章、科研部门及依托单位公章由科研院统一办理。国家自然科学基金项目计划书不得使用电子签名和签字章。
      由于今年实行无纸化申请,在申报阶段学校未收取申请书原件,故请学院在提交上述计划书的同时报送一份完整申请书至科研院,申请书与资助计划书分成2叠材料报送。
      学院科研秘书需检查3份资助计划书中项目负责人签字是否完整、其中1份资助计划书是否附有申请书签字盖章页,无需加盖学院公章,不符合条件的将退回修改。
      五、纸质材料报送要求
      1、ISIS系统中状态为“基金委已审核或等待基金委接收纸质材料”的资助计划书一式三份(双面打印、无需胶装),其中一份计划书需将申请书纸质签字盖章页装订在后面。纸质版计划书版本号要与系统最终电子版版本号一致。(涉及申请书和计划书中需项目负责人和项目组成员签字的地方请务必亲笔签名)
      2、一份申请书原件。(需完善项目负责人和项目组成员签字)
      六、其他事项
      1.资助计划书填写过程中所需要的模板请注意一定下载系统中的最新模板,不要用以前的旧模板或申请书模板直接上传,尤其注意预算说明书。
      2.资助计划书填报说明详见:通用计划书填报说明
      3.资助计划书经费说明详见:国家基金项目资金预算表编制说明
      4.合作项目需签订合同,详细规划外拨经费的使用,并在资助计划书的“预算说明栏”中详细说明外拨经费的使用情况。负责人完成合同签订后,请于10月21日16:00前将盖章版纸质合同交1份给科研院409办公室留底。合作项目合同模板详见:合作协议书模板(2020)
      联系人:何老师、高老师、朱老师
      联系电话:39322712

科技与人文研究院
2020年9月22日


院办电话:39322212 学生工作:39322210,39322226 研究生工作:39322226 科研工作:39322209

院长邮箱:jdyb@gdut.edu.cn 管理员邮箱:meetingnotice_gdut@163.com