2020年上半年大学英语四六级(延期考试)监考安排

作者: 时间:2020-08-28 点击数:

原定于2020年上半年举行的大学英语四六级考试由于疫情原因延期至2020年9月19日举行,现公布监考注意事项及监考名单。

一、监考注意事项:

1、考试时间:2020年9月19日(星期六)上午9点考英语四级,下午15点考英语六级,少部分监考人员只需监考一场,以教务处在校内通知公布的监考安排为准(具体监考地点在考试当天在考务室可查到);

2、学院将召开四六级考试工作动员大会,布置监考员培训等相关工作,每位监考员必须参加监考培训,时间地点另行通知;

3、每个学期都有一次英语四六级考试,学院按照轮流监考的原则安排监考人员,如有事不能监考请自行找人员替换(替换人员必须是本校教职工而不能是研究生,如果A老师找了B老师监考,名额还是算A老师的,监考费发给B老师,下一学期的四六级监考将不再安排A老师监考。),需要变更监考的老师于8月31日中午12:00前报替换人员给教务员郭美清,最终的监考名单以校内通知公布的培训名单为准。

二、监考人员名单:

机电系:张定、杨雪荣、胡常伟、赵翼翔、姜永军、杨煜俊、杨志军、李志、吴佩萱、张揽宇、杨冠南、陈云。

机制系:张永俊、郭伟明、隋建波、李伟华、胡伟、吴世雄、王冠、龙莹、勾俊峰、刘桂贤、陈晓磊、杨洋、肖曙红。

机设包装系:吴柏生、王梅、李苏洋、黄运保、林秀君、凌玲、谭夏梅、欧阳祥波、夏鸿建、李海艳。

测控系:张巧芬、刘伟、江秀娟、姬靖、夏宏燕、申方成。

汽车系:熊锐、胡红斐、李毓洲

工业工程系:徐康康、魏丽军、冷杰武、叶艳、闵雁、刘建军、周剑峰、饶中。

中心:任庆磊、卜研、张胜辉、姚震、吴悦明、肖晓兰

院办:邱汉、高振元、李思敏、张灿辉、林荣湘、张婷、黄星、李君婷。

备注:欢迎没有安排到的老师自愿报名,替换有事不能监考的老师,于8月30日16:00前QQ联系郭美清。



院办电话:39322212 学生工作:39322210,39322226 研究生工作:39322226 科研工作:39322209

院长邮箱:jdyb@gdut.edu.cn 管理员邮箱:meetingnotice_gdut@163.com