转发学校:关于有关专家库入库人员报备工作的通知

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

单 位:纪委办公室、监察处              
              各部门、单位,相关人员:
      根据《中华人民共和国监察法》及有关解释的规定,临时从事与职权相联系的管理事务,包括依法组建的评标委员会、竞争性谈判采购中谈判小组、询价采购中询价小组的组成人员均列入监察范围,该类人员在招标、政府采购等事项的评标或者采购活动中,利用职权实施的职务违法和职务犯罪行为,监察机关均可以依法调查。为进一步加强评标和采购专家库入库人员的管理,经研究,相关人员实行报备管理制度,现就有关工作通知如下:

一、人员范围

我校教职员工(含离退人员)经各级主管部门、招标代理公司或有关机构核准,从事与评标和采购相关工作的专家库入库人员。

二、报备方式

1.现已核准入库人员填写《评标和采购相关工作专家库入库人员报备表》(见附件),于5月31日前向监察处报备,报备方式:下载附件填写、签章后拍照或扫描成PDF格式,通过电子邮件发至jcc@gdut.edu.cn。日后新入库人员在核准入库后15天内按上述方式报备。
      2.学校集中采购评审专家库入库人员信息由招投标中心统一向监察处报备;新入库人员信息每半年汇总报备。

三、有关要求

请各部门、单位通知所属全体教职员工,确保通知到位。招投标中心要加强校内入库人员的管理,强化教育监管。各专家库入库人员要提高认识,如实填写有关信息并按要求报备;在从事评标、评审等相关工作过程中要树牢法纪意识,遵守工作纪律,客观、公平、公正履行职责,不得利用专家职权谋取私利。
      联系人:李老师,电话:39322690。

      附件: 《评标和采购相关工作专家库入库人员报备表》


                                                                                                     监察处
                                                                                               2020年5月19日
                 
                     




院办电话:39322212 学生工作:39322210,39322226 研究生工作:39322226 科研工作:39322209

院长邮箱:jdyb@gdut.edu.cn 管理员邮箱:meetingnotice_gdut@163.com