广东江门银辉玻璃公司

作者: 时间:2019-06-04 点击数:

银辉玻璃公司创建于上世纪90年代,专业从事建筑玻璃与家具玻璃深加工、玻璃原片销售、银镜、玻璃、洁具贸易等业务。

银辉玻璃公司拥有国际领先的玻璃深加工专业设备和强大的生产、技术研发队伍,主要产品有家电玻璃、家具玻璃、钢化玻璃、夹层玻璃、中空玻璃、银镜、镀膜玻璃、热弯玻璃、洁具玻璃以及各式工艺玻璃等,已通过ISO9001:2000质量管理体系认证和中国强制性(3C)认证。

历经十多年的镜意进取,银辉玻璃发展成为一家颇具规模的集生产、销售、服务于一体的现代化企业,开拓了具有银辉特色的品牌之路,“银辉玻璃”已成为广大客户推崇的理想品牌。

银辉玻璃公司将一如既往地以优质的产品和称心的服务,与广大客户精诚合作,共创辉煌。

公司董事长:邢增毅(机制专业81届毕业生)

院办电话:39322212 学生工作:39322210,39322226 研究生工作:39322226 科研工作:39322209

院长邮箱:jdyb@gdut.edu.cn 管理员邮箱:meetingnotice_gdut@163.com