佛山市高明南亮玻璃制品有限公司

作者: 时间:2019-06-04 点击数:

SBG南亮玻璃是一家面向全球,专业从事玻璃深加工,并集生产、销售、服务于一体的大型现代化企业。推有3万多平方米的现代化玻璃深加工基地,并从意大利、德国、台湾等地引进了电脑切片线、平弯钢化生产线、夹层生产线、中空生产线、彩釉生产线、加工中心等大型玻璃加工设备。具有先进的玻璃加工工艺和精加工专业水准。

SBG产品系列包括:建筑工程玻璃、工艺装饰玻璃、家具玻璃、卫浴玻璃等,产品质量优良,荣获ISO9001:2000国际质量管理体系认证,中国国家强制性安全产品3C认证,及通过SGS国际认证机构相关安全玻璃产品检测。产品畅销大陆、澳洲、欧美及东南亚市场,并得到国内外客户的高度评价和广泛认可。

SBG沿用现代的股份制管理模式,道世界最先进的营销管理和生产技术管理理念。在国内和国外设有办事处及分支机构,为广大客户提供快捷、周到、完美的产品供应和售后服务。

SBG凭借强大的研发力量和生产能力,为客户提供全方位的服务和技术支持。

SBG崇尚以人为本的企业精神,以雄厚实力和智慧为客户提供最满意的服务。

公司董事长总经理:陈铭波(机制专业91届毕业生)

院办电话:39322212 学生工作:39322210,39322226 研究生工作:39322226 科研工作:39322209

院长邮箱:jdyb@gdut.edu.cn 管理员邮箱:meetingnotice_gdut@163.com