【党建攀峰】机电学院第58期入党积极分子培训班顺利结业
来源: 时间:2024-07-03 浏览:

为切实做好入党积极分子培养工作,确保党员发展质量,近日,机电学院在工学二号馆学术报告厅举行第58期入党积极分子结业仪式。出席本次会议的有分党校班主任李君婷、张志鹏以及本期入党积极分子。

会上,大家认真学习领会习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神,以此激励自己要努力学习科学家们不惧艰辛、追求真理、永不放弃,将自己的青春献给国家,为国家发展和民族的崛起做出巨大贡献的无私精神。

本期积极分子培训班优秀学员代表研究生刘峻江结合视频内容和培训班学习感想进行发言,并代表全体入党积极分子向党组织作出郑重承诺:“将以共产党员的标准严格要求自己,以新时代青年的担当为己任,坚持崇高追求,立志成为有抱负、能担当、勇于奋斗的新时代优秀青年。”

随后李君婷、张志鹏对本期入党积极分子优秀学员和优秀小组作表彰和鼓励,希望全体学员以终为始,用好《机电学院入党积极分子学员手册》,积极参加各支部的三会一课,持之以恒砥砺前行,展现靓丽青春底色。

机电学院的入党积极分子们怀揣着对加入中国共产党的向往,纷纷表示在日常学习生活中将以党员标准严格要求自己,以实际行动争取早日入党!