【我为同学做实事】机电工程学院学生会走访广州企业
来源: 时间:2024-07-03 浏览:

为加强“校-院-班”三级联动,引导学生树立正确的择业就业观,机电工程学院学生会扎实推进“我为同学做实事”企业走访系列活动,于近日组织学生前往视源电子科技股份有限公司开展参观交流。

参观过程中,人力资源经理为同学们详细介绍了公司概况、企业文化、员工培养模式、发展状况及发展前景等内容,并参观了产业园基本设施以及产品展厅。通过现场的智能交互体验,同学们对企业在未来教育、智能硬件以及健康医疗等领域打造的系列产品有了进一步了解。座谈交流环节,技术部门经理介绍了公司的发展历程、当前主营业务,并结合个人的成长经历,为同学们解答了关于职业规划、就业选择、专业技能提升等问题,现场气氛十分活跃。

脚踏实地办实事,全心全意促就业。本次企业走访活动加深了我院与高质量企业的交流合作,有助于引导同学们为未来的职业道路做好规划。我院将不断推动高质量就业,为广东省高质量发展提供坚强人才支撑。