2016攀峰行动5:召开学院高层人才茶话会喜庆教师节

9月9日上午,学院在工学二号馆205会议室召开高层次人才茶话会欢庆教师节、喜迎中秋节。校长陈新教授、副校长王成勇教授和人事处副处长曾志英同志应邀出席了活动,全院“百人计划”特聘教授、青年教师代表和学院党政领导班子成员参加了茶话会。会议由学院党委书记植林同志主持。

植林同志代表学院领导班子对全院教师致以节日的问候,对老师们多年来为学院发展建设做出的贡献表示衷心的感谢。从体制机制创新、学科建设、人才引进等方面介绍了学院过去一年来围绕高水平大学建设目标取得的成绩。常务副院长刘强教授传达了学校国家基金申报工作推进会议精神,并就学院的工作设想作了简要介绍。学院行政负责人张永康教授希望全院教师在新的学年凝心聚力、共同努力,为高水平大学建设做出新的贡献。

王成勇副校长对学院在学科建设、基金申报、人才引进等方面取得的成绩给予了充分肯定,指出人才强校是学校可持续发展的根本保证,希望学院在人才吸引、使用、培养等方面下足功夫,为人才发展营造一个良好环境。人事处曾志英副处长就学校高层次人才引进、青年教师成长等政策进行了讲解。

陈新校长向老师们表示亲切慰问和节日祝贺,感谢引进人才和全体教师为学校学院高水平大学建设做出的积极贡献,希望老师们顺应国家建设科技强国的崭新形势、抓住广东加强高水平大学建设的重大