今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学科与科研 >科研信息

提交国家基金申请书通知

根据科技处要求,所有项目必须在3月5日送到学校科技处导入全国数据库进行人员查重,学院于3月5日(此时间点未提交的项目,学校将不再接收)将本单位的正式申请书(项目成员的相对稳定的)1式2份(至少一份是原件,在原件封面的右上角用铅笔标明“原件”字样)和通过minisis系统打包的CMB数据包、系统打印的项目清单交学校科技处。

由此,请各位老师务必于5日上午前将申请书交到学院,包括电子版一份(可发到jdky@gdut.edu.cn),正式纸质申请书一式两份(至少一份是原件,在封面的右上角用铅笔标明“原件”字样)。

      另外,请各位老师在提交之前认真参阅1月4日校园网关于申报2013年国家自然科学基金项目的通知中《形式审查明细表》及《温馨提示》,避免形式上的失误。

 

                                           机电学院

                                            2013.3.1

[点击数:2805 更新时间:2013-05-23 文章录入:admin2]