今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学科与科研 >科研信息

国家自然科学基金项目准备结题通知(转发)

单 位:科技处、人文社科处 


各有关单位: 
  请组织2011年底应结题的国家自然科学基金项目负责人做好项目结题工作。各项目负责人须撰写《国家自然科学基金资助项目结题报告》(以下简称《结题报告》)。国家基金项目管理信息系统(http://isis.nsfc.gov.cn)已为各个项目生成了《结题报告》空表,请各位项目负责人登陆管理信息系统下载《结题报告》空表进行填写。 

  项目负责人在撰写《结题报告》之前一定要认真阅读“关于填报《国家自然科学基金资助项目结题报告》的说明”及“国家自然科学基金资助项目《结题报告》撰写提纲与说明”,按要求认真填写。 
   
  国家自然科学基金委将对项目的实施情况及经费使用情况进行检查,学校审计处也将对项目的经费使用情况进行审计,各个项目务必尽快清理帐目,如实编报资助项目经费决算。 

  请项目负责人于2011年12月15日前将《结题报告》电子版发至科技处kjc1@gdut.edu.cn信箱,经科技处审查后再由负责人上传, 同版本的纸质文件一式两份于2011年12月26日交学院统一上交学校科技处基础研究科(行政楼417), 难以电子化的材料以附件形式随纸质文件一并报送。 
   
  国家自然科学基金委员会将在项目批准结题通知发布之后,公布项目结题报告和申请摘要,请项目负责人撰写结题报告时注意保密及保护知识产权的问题。 

  我校2011年底应结题的国家基金项目负责人有:郭永昌、陈玉清、刘锋、郭承军、朱红波、霍延平、魏志钢、王银海、赵肃清、刘晓暄、马晓国、杜志云、许燕滨、成思源、唐勇军、谢小柱、邓军、陈新度、陈颖、阎秋生(有两项)、禹思敏、蔡延光、孙有发、谢湘生、张立臣、王成勇 
     

  联系人:陈辉 
  联系电话:39322712 

[点击数:2937 更新时间:2013-05-23 文章录入:admin]