今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学科与科研 >科研信息

关于填报国家基金进展报告的通知(转发)

 

单 位:科技处、人文社科处 

各学院及有关单位: 

  国家自然科学基金项目管理办法规定,在研基金项目每年应填报《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称《进展报告》)。现将有关事宜通知如下: 
   
  在研国家基金项目(不含今年应结题项目)的负责人应按要求认真撰写《进展报告》。国家基金项目管理信息系统(http://isis.nsfc.gov.cn)已分别为各个项目生成了《进展报告》空表,请各位项目负责人到管理信息系统下载《进展报告》表进行填写。 
   
  《进展报告》由报告正文和附件两部份组成。报告正文请参照“报告正文撰写提纲”撰写,要求层次分明,内容准确;附件给出标注基金资助的已发表或已有录用通知的论文目录、其他成果清单和必要的证明材料复印件等。 

  请各位项目负责人一定按要求认真填写,尽量提供详细的资料,若材料过于简单会影响基金委对项目的评价,基金委将缓拨经费;若研究计划有调整或经费使用与预算有出入的必须在《进展报告》如实反映。下一年度的工作计划,若有调整,需要明确要求调整的内容,并说明理由、必要性以及对项目实施的影响。 

  请项目负责人于2011年12月15日前将《进展报告》电子版上传至国家基金项目管理信息系统,同时将《进展报告》纸质文件(含附件)一式两份由学院统一上交学校科技处基础研究科(行政楼417)。电子文件和纸质文件的内容必须一致。 

  必须填报《进展报告》的老师有: 

  2009年立项:张海燕、杜青平、杨志军 、吴世雄、李远波、杨元政、章争荣、肖曙红、张永俊、万相奎、骆德汉、刘富春、刘治、刘海林、伍乃骐、胡刚、周金运、张毕西、刘洪伟、陈颖(重点) 

  2010年立项:胡义华、张新政、王成勇、方岩雄、戴青云、赵肃清、项颖、揭晓华、黄金、郝志锋(计算机学院)、张欣、蔡念、雷彩红、马晓国、胡升、晋琳琳、饶东宁、付丰连、罗向龙、郑荣宝、周延周、龙跃凌、潘春阳 

  联系人:陈辉 
  联系电话:39322712 

[点击数:2752 更新时间:2013-05-23 文章录入:admin]