今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学科与科研 >科研信息

转发广州市2012年重大科技需求征集工作的通知

转发广州市2012年重大科技需求征集工作的通知


单 位:科技处、人文社科处 
 
各有关单位:
        广州市科技和信息化局于近日发布《关于开展我市2012年重大科技需求征集工作的通知》(穗科信字〔2011〕291号),面向全社会公开征集我市2012年重大科技需求,现将通知转发给你们(见附件),请有关学院组织相关科研人员做好征集推荐工作。
        注意事项:
       1、此次技术需求征集主要面向发展战略新兴产业、发展优势产业创新、发展现代服务业、民生科技、重点领域应用基础研究、国际和区域科技合作项目和创新平台等六个领域的重大技术需求,需求征集将经专家评审后优先纳入2012年科技计划项目申报指南。
       2、围绕广州市“十二五”科技发展规划中确定的重点技术领域和重大科技专项,注意要凝练需求(此次是征集需求,不是征集项目)。
       3、征集实行网上填报,请各登陆广州科技和信息化网的广州市科技和信息化项目申报受理系统(http://apply.gzsi.gov.cn/),学院择优提交1-4个需求(学校总数不超过20项)。
       4、本次征集系统开放时间为2011年12月12日上午9时,网上征集截止时间为2011年12月26日下午5时,逾期不再受理。学院推荐提交也在此时间截止,务必做好时间安排,预留审核与凝练修改所需相应时间。建议各学院先提前收集本学院科研人员的提出的需求建议,经学院审核和凝练,确定上报的需求建议后,再由学院为填报人创建账号和密码,填报人登录系统填报提交后由学院统一审核提交。
       学校科技处联系人及电话:张良浩,39322711
 
       附件:关于开展我市2012年重大科技需求征集工作的通知

[点击数:2735 更新时间:2013-05-23 文章录入:admin]