今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学科与科研 >科研信息

关于组织申报2012年度省科技专项入库项目(原省科技计划)的通知

单 位:科技处(人文社科处) 

 
各有关单位:
  广东省科技厅根据有关要求,对2012年省科技计划项目的申报组织工作做了相应改革,采取申报入库择优立项方式,并已发布“关于组织申报2012年度省重大科技专项入库项目(第一批)的通知”和“关于组织申报2012年度省产业技术与研究开发入库项目的通知”,详情请看附件。2012年入库项目仍然采用在广东省科技厅业务综合管理系统进行网上申报,其中,重大科技专项入库项目(第一批)网上申报时间为2011年1月1日至2月6日下午5点,产业技术与研究开发入库项目网上申报时间为2011年1月1日至2月20日下午5点。请各有关申报单位和项目申报人注意以下事项:

  1.根据广东省科技厅的要求,广东工业大学为学校项目申报的科技主管部门;各学院、中心为申报单位(单位名称是广东工业大学××学院、中心);教师为项目申报人。

  2.2007年以来已注册的申报单位和项目申报人继续使用原有帐号进行申报和管理。本年度首次申报的单位在省科技厅业务综合管理系统注册单位信息,获得单位用户名和密码,同时获得为本单位项目申报人开设用户帐号的权限;本年度首次申报的项目申报人从申报单位科研管理人员处获得用户名和密码,填写个人信息后可进行申报。

  3.申报单位信息还没有更新的,请各位科研秘书立即上网更新各单位的广东省科技管理系统信息,单位名称必须与现用公章名称相符,法人证书及组织机构代码证可向科技处索取。

  4.由于临近截止时间经常出现网络繁忙无法进入问题,项目申报人需至少提前一天由网上系统提交项目申报书及可行性报告等申请资料,并通知本学院科研秘书在项目申报截止时间前审核通过,过期无效。
a)重大科技专项入库项目(第一批)申报人2月9日后可查询自己的申报状态,并打印申报书(正稿)一份签字盖学院章后,由学院科研秘书于2月15日前连同单位申报项目汇总表统一送交科技处。
b)产业技术与研究开发入库项目申报人3月2日后可查询自己的申报状态,并打印申报书(正稿)一份签字盖学院章后,由学院科研秘书于3月12日前连同单位申报项目汇总表统一送交科技处。
  5.工业攻关,社会发展,对外科技合作,农业科技攻关等项目一般鼓励企业、高校和科研机构联合申报,请尽快与合作企业或合作单位签订合作协议。

  6. 申报重大专项、重点专项以及有关重点项目的,应对申报内容进行查新;查新报告应由有资质的查新单位提供。

  7.申报材料附件要求有承担单位的法人证书和组织机构代码证(无需自己上传,只需点击“导入单位文件”)、合作单位的营业执照(企业)或者法人证书和组织机构代码证(事业单位)、合作协议、企业配套资金承诺函、专利证书或鉴定证书、高新技术企业证书(如果有);还可以附上企业资产负债表、损益表、科研能力相关证明(如各类获奖证书、相关科研项目立项文件)、检测报告等。

  8.申报材料附件数量限制在20个以内,附件支持JPG(单个附件小于500K)、PDF和TIFF格式(单个附件要求小于1.5M),对于大于一页的附件(如查新报告)建议采用PDF格式。

  9.在研省级科技计划项目超过2项的主持人,原则上不能申报新项目;同一主持人本年度原则上只能申报1项新项目;严禁同一项目通过变换名称等办法进行多头申报,一经发现,取消申报资格,请各单位严格审查。
 
      10. 申请单位应严肃认真、科学合理地制定项目投资预算,增强可行性,避免随意性。项目申请财政资金资助额度未获得足额批准时,缺口部分由申报单位承诺自行补足。


  联系人:张良浩,020-39322711,13826060466
      朱艳(软科学),020-39322152,13560043558

[点击数:2800 更新时间:2013-05-23 文章录入:admin]