2017年机电工程学院教职工欢乐拖拉机大赛

作者: 时间:2019-05-30 点击数:



国庆节来临之际,我院工会于9月23日举办了第二届“国庆杯”2017教职工欢乐拖拉机大赛。

本次比赛共组建了机电系队、机设测控联队、机制工程联队、中心院办联队4支队伍,比赛中各团队斗智斗勇、团结协作、谈笑风生,经过紧张的小组循环赛,决出两支队伍进入决赛。决赛中,机制测控联队在一组队员因事弃权的不利开局下,坚持不懈、奋勇应战,虽最终以小比分惜败冠军队伍“机电系队”,屈居亚军,展现出顽强的斗志和不服输的精神。

近年来,我院工会以“文体搭台,教学唱戏”,“每天活动一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”作为工作指导思想之一,深入组织开展多项有益身心的文体活动。本次通过教工拖拉机竞赛活动,促进学院教工沟通与了解,丰富了学院教工课余生活,劳逸结合,提高工作率,使教工们为我校高水平大学建设作出更大贡献,为实现中华民族伟大复兴培养出更多更优秀人才!

附比赛获奖名单:

冠军:机电系队(刘建群、肖体兵、陈新度、吴永明、李晋芳、杨雪荣、邹大鹏、敖银辉、陈和恩、吴磊);

亚军:机设测控联队(林秀君、路家斌、唐文艳、张洪、张晓伟、李海艳、陈健、陈益民);

最佳组织奖:实验中心工会小组(张莉)。

其余选手获得参与奖。

机电工程学院党委

机电工程学院工会

2017年9月26日

院办电话:39322212 学生工作:39322210,39322226 研究生工作:39322226 科研工作:39322209

院长邮箱:jdyb@gdut.edu.cn 管理员邮箱:meetingnotice_gdut@163.com