【扬帆逐梦】机电工程学院就业文化月2:社会实践
来源: 时间:2024-04-09 浏览:

为进一步拓宽学生视野,结合行业背景助力学生成长,近日,机电工程学院就业训练营营员赴广汽乘用车有限公司参观学习。

在广汽传祺科技展厅,讲解员向营员们展示了企业的成长轨迹和最新车型,深入解读了其在电动车关键技术、底盘设计和智能化配置上的创新。营员们踊跃互动,与工作人员深入探讨,增进了对汽车行业的理解。生产车间内,营员们目睹了广汽传祺的精密生产流程,从冲压到总装,每个环节都体现了对质量的严格把控,彰显了中国智造的实力。

通过本次广汽传祺的参观学习,营员们不仅对汽车行业的就业前景有了更加清晰的认识,也对职场所需的技能和素质有了更深刻的理解。接下来,营员们将把本次参观的收获转化为求职的动力,为即将到来的职业生涯打下坚实的基础。