心动的offer!埃安校企联合培养班12位学员全部签约!
来源: 时间:2024-01-03 浏览:

近日,我校广汽埃安智能网联汽车实验班(简称广汽埃安班)的12名应届毕业生(含机电工程学院10名学生)在接受五个多月的实习后,皆以优异表现获得了公司的认可,最终全部通过面试,与广汽埃安成功签订就业协议!

广汽埃安班是由我校基于“促进产学研融合,深化校企合作,提升教学质量”的理念下,与广汽埃安新能源汽车股份有限公司(简称广汽埃安)合作的校企联合培养项目。该项目成员从本科三年级学生中选出,并在大四学年接受广汽集团的企业工程师授课,参与互联网汽车、自动驾驶、大数据分析和新能源等项目课题。

学生在广汽埃安实习

学校从2021年起与广汽埃安积极探索校企育人,已连续开设了3届智能网联汽车实验班,双方共同深入推进校企产教融合,协同育人,成效显著。三年来,我校为广汽埃安输送了45名优秀毕业生,其中本科生32人,硕士生13人。

近年来,机电工程学院加强与广汽埃安交流合作。广汽埃安总经理、87届校友古惠南在学校本科办学65周年之际回访母校;“广汽埃安-广东工业大学新能源汽车创新创业工作室”在学校创客空间落地;广汽埃安向机电工程学院交付两辆新能源教学用车已应用于人才培养。

广汽埃安总经理、87届校友古惠南回访母校

工作室揭牌仪式、教学用车交车仪式

广东工业大学与广汽埃安日益深化的校企合作,体现了企业对我校学生的高度认可,也进一步巩固了我校与企业的紧密合作关系。我们将持续探索人才培养创新模式,不断促进产学研结合,为社会培养出更多应用型人才,也为大湾区发展建设贡献更多力量。