我院顺利召开2023-2024学年学生学习发展中心第一次全体大会
来源: 时间:2024-01-02 浏览:

为进一步加强学院学习发展建设,培养更高素质更高水准的学生干部,我院学生学习发展中心12月8日中午在工学二号馆学术报告厅召开2023-2024学年全体大会。学院党委副书记何萍,教学副院长胡兆勇出席会议并指导讲话,学生学习发展中心副主任王梅、徐康康指导老师艾麦提江·麦丁、胡泽健、洪智以及学发全体成员参加本次会议

大会伊始,党委副书记何萍指出学院对学生工作的重视,强调了学风建设对于学院学生发展的重要作用,希望全体成员发挥示范作用、引领作用,严格要求自身,发挥好桥梁纽带作用,及时向学生传递老师要求并反馈学生诉求。同时鼓励大家努力学习,提高个人学业成绩,在完成工作之余要做到“打铁还需自身硬”,为成为一名优秀的学生干部而不断努力。

主席团成员王华作过去一年学风建设工作总结以及对未来的展望,并建议全体成员在学习生活中加强党史学习,注重个人学习发展成长,工作中明确职能定位,充分发挥部门职能。学情调研部部长王炜作学情调研分析报告,汇报上一学年各年级学生学习情况调研结果,并提出关于学风的改善建议。干事代表余炜浩分享了加入学生学习发展中心后的体会和期望,建议全体干事在工作中有问题要细心看、有大事要抢着干、有困难要迎头上、有技能要抢着学,在各个活动中不断磨练自己,不断成长。

教学副院长胡兆勇作总结发言,肯定了学生学习发展中心过去一年的工作成果,对学情调研方面提出了改进的建议与更高的要求,表示对学生学习发展中心未来的工作寄予厚望,希望能在新的一年里努力推动我院学风建设工作再上新台阶。

此次会议的召开,让我院学生学习发展中心全体成员明确了自身的定位和职责,凝心聚力,在工作中成长,在磨练中进步,为未来的工作打下坚实的基础。希望我院学生学习发展中心能够秉承务实的工作作风、牢固的团队意识以及饱满的工作热情,牢记宗旨,为促进我院优良学风建设贡献力量。