【党建攀峰】我院工业工程专业本科生党支部、机械专业本科生第四党支部赴广州起义烈士陵园开展主题党日活动
来源: 时间:2023-12-28 浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推动主题教育走深走实,机电工程学院工业工程专业本科生党支部、机械专业本科生第四党支部于近日一同前往广州起义烈士陵园开展主题党日活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,汲取奋进力量。

支部成员一路参观了广州起义纪念碑、广州公社烈士之墓、叶剑英同志纪念碑等建筑,了解不同建筑背后的历史,追忆壮烈而峥嵘的革命历史。随后,支部成员前往广州起义英烈专题展进行深入学习,通过参观英烈的历史照片、实物、荣誉证书等展品,直观感受英烈的坚韧不拔和家国情怀。最后,全体党员在党旗面前一同重温入党誓词,铮铮有力的誓言充分体现了全体党员坚定不移听党话跟党走的决心。

通过此次主题党日活动,支部成员将更加坚定理想信念,沿着革命先辈的道路砥砺前进,以青春之火谱写新时代华章!