六秩五载途,“机”“自”谱华章——机电工程学院、自动化学院迎新晚会圆满落幕
来源: 时间:2023-12-27 浏览:

2023年12月1日晚,机电工程学院、自动化学院联合举办的迎新晚会在文化活动中心拉开帷幕。机电工程学院党委副书记何萍、自动化学院党委副书记李香出席本场晚会,多个学院辅导员、老师及近千名同学欢聚一堂,共享视听盛宴。晚会在“青听机电”公众号同步进行线上直播。

晚会以六秩五载途,’‘谱华章为主题,以“踔厉奋发”为主线,共分为“扬帆起航”“奋楫笃行”“逐梦攀撑”三个篇章,带领两院23级新生扬起理想风帆、矢志不渝前行、逐梦攀撑创未来。

晚会在四位主持人的热情开场中拉开帷幕。《不再犹豫》《醒醒》《飞云之下》等歌曲演奏展现了广工学子的魅力风采; 《绿遍山野白满川》等舞台秀、魔术表演和说唱表演展现了青春的魅力与自信,迸发出青春力量;《四次方》《Shining Stars》等舞蹈表演以及情景剧《看见未来》充满了蓬勃朝气,让观众感受到无限热情;诗朗诵《月光下的中国》和歌曲《有我》更是表达了对祖国的深厚情感。最后,机电合唱团献上了校歌《逐梦》,为母校本科办学六十五周年送上了最为诚挚的祝福。

迎新晚会在观众们热情的欢呼呐喊和生生不息的掌声中落下帷幕。晚会不仅为新生们展现了机电学院与自动化学院激情与活力,同样为他们描绘了一个充满希望和梦想的美好未来。愿2023级新生们都能在广工大这一舞台上如星光般汇聚,不断逐梦攀撑、勇毅前行