我院办公室党支部赴径南镇开展主题党日活动
来源: 时间:2023-12-26 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要讲话精神,实地了解学校对口帮扶梅州市兴宁径南镇乡村振兴工作,12月1日,机电工程学院办公室党支部一行前往我校定点帮扶单位兴宁市径南镇,调研乡村振兴工作成效,看望驻地帮镇扶村工作队干部。

学院党委书记唐建伟一行实地走访党群活动中心等场所,与工作队干部陈晓华、魏惠芳同志座谈交流,详细了解基层党建、乡村振兴产业发展、村容村貌环境整治等方面工作开展情况,为工作队干部的辛勤付出和踏实工作所感动,并表达了敬意。工作队秉持“一腔热血为乡村,一心为民增福祉,一以贯之干实事,一往无前促振兴”工作理念,坚持政治引领,强化党建赋能乡村振兴,不断夯实党建工作根基,提升基层治理效能,以高质量党建推动“茶果飘香·醉美径南”事业高质量发展。随后,在村干部的陪同下,一行人参观了径南镇新洲村史馆,感受乡村振兴帮扶工作带来的变化和成效,体验生态环境之美。

通过本次活动,大家深刻体会到农村基层工作的艰辛,感动驻地干部舍小家、为大家的无私奉献精神,纷纷表示要立足自身工作岗位,扎实有效做好工作,为学校高质量发展贡献力量。