【“机”能蓄力 逐梦青春】我院融创园学生社区文化节正式开幕
来源: 时间:2023-12-25 浏览:

2023年11月29日,我院“2023年融创园学生社区文化节”在融创园社区正式拉开帷幕。学院党委副书记何萍、团委书记张婷、各年级辅导员及近百名机电学子参与此次活动。

活动伊始,何萍为文化节开幕式致辞,表示学生社区是同学们丰富校园生活、扩大交友范围的重要平台,希望同学们能有效利用这一平台持续开展文体活动,以此增进同学之间的联系。伴随着热烈的掌声和精彩的街舞表演,社区文化节正式开幕。

本次活动开展了“跳大绳”“无敌风火轮”“汉诺塔接力”等团体游戏,同学们在欢声笑语中感受到了运动带来的无尽欢乐,提升了团队协作精神并增强了彼此间的友谊。拔河比赛将本次活动的推向了高潮,参赛队员咬紧牙关、齐心协力,迸发出全身力量,拉近心与心之间的距离。

此次文化节通过富有趣味性和挑战性的项目,让同学们在紧张的学习之余发现生活乐趣也将持续充分利用学生社区这一育人平台,构建德智体美劳全面培养的社区育人体系。