坚定自信 守正创新 | 我院召开学生宣传工作会议暨融媒体中心全体大会
来源: 时间:2023-12-21 浏览:

坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新。近日我院召开学生宣传工作会议暨融媒体中心全体大会。学院党委副书记何萍,融媒体中心指导老师张志鹏胡泽健,材料与能源学院学生融媒体中心指导老师陈宋釜,各班级宣传委员以及融媒体中心全体成员参加会议,会议由指导老师胡潮林主持。

何萍传达学习习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神,指出我们必须认真学习领会习近平文化思想,结合实际抓好贯彻落实,抓好宣传阵地建设,助推学院学生宣传工作高质量发展。

张志鹏结合历史典故讲述“什么是有用的宣传”以及“怎么才能做出有用的宣传希望同学们扛好宣传大旗。陈宋釜从推文运营和活动照片两个角度切入,以专业视角与现实案例相结合的方法为同学们带来一场有意思、有水平的专题培训。

宣传之路,既充满挑战,又蕴藏着无限可能。本次大会不仅是对过去工作的总结,更是对未来宣传工作的展望,我们愿以更加坚定的信仰、更高水平的创作,不断开创学院学生文化宣传工作新局面。